4074

無加塩で作ったごはんのきろくです。

2016年9月5日(月)夕食

f:id:srsrsr:20160905214317j:plain

  • ピーマンと玉ねぎの炒め煮(ピーマン、たまねぎ/昆布とかつおのだし、深煎り七味)
  • 茄子とジャガイモの炒めもの(茄子、ジャガイモ、昆布、福耳唐辛子/オリーブオイル、黒胡椒)
  • 焼きパプリカと焼き茄子のサラダ(茄子、パプリカ、酢たまねぎ)
  • 松茸ごはん(松茸/水出し昆布だし)

パプリカを網で丸焼きに。なんとなく甘くなる気がして好きです。

f:id:srsrsr:20160905214128j:plain
f:id:srsrsr:20160905214227j:plain
f:id:srsrsr:20160905214033j:plain