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無加塩で作ったごはんのきろくです。

2016年5月31日(火)夕食

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  • ほうれん草と割り干し大根のたいたん(ほうれん草、割り干し大根、にんじん/昆布だし、割り干し大根の戻し汁、干しエビ)
  • サラダ(赤水菜、ルッコラ、酢たまねぎ)
  • チコリ(チコリ、そら豆、レンズ豆、エノキダケ、きゅうり/バルサミコ酢、ワインビネガー、オリーブオイル)

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チコリといえばイクラとかクリームチーズやマヨネーズで和えた何かとか、そういうものをチョコンと乗せて前菜にするみたいなイメージなのだが、イクラもクリームチーズもなにもないので、とりあえずあるもので「チコリってこういうやつでしょ!」を作ってみたのがこちらです。無理矢理感甚だしい。
今日のお昼は外出してたので無しです。