4074

無加塩で作ったごはんのきろくです。

2017年6月8日(木)夕ごはん

f:id:srsrsr:20170620000413j:plain

  • キャベツのバルサミコ酢サラダ
    • 材料:キャベツ、たまねぎ、干し人参、レタス
    • 調味:バルサミコ酢
  • 干瓢のだし煮
    • 材料:かんぴょう、エンドウ豆
    • 調味:昆布とかつおのだし、みりん
  • 春雨と白菜の酢炒め
    • 材料:白菜、にんじん、春雨、茄子、野蒜
    • 調味:昆布とかつおのだし、鷹の爪、長芋酢
  • 白いごはん

f:id:srsrsr:20170620000514j:plain:w400 f:id:srsrsr:20170620000542j:plain:w400