読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4074

無加塩で作ったごはんのきろくです。

2017年1月27日(金)朝食・昼食

f:id:srsrsr:20170130233047j:plain:w400f:id:srsrsr:20170130232953j:plain:w400

朝食

  • 大根のたいたん
  • トマト
  • 大根となめこのお汁
    • 材料:大根、なめこ、ターサイ
    • 調味:昆布と鮪節のだし
  • 3分づきごはん

昼食

  • じゃがいもとエノキの鹿スープ煮込み
    • 材料:じゃがいも、えのき茸、ほうれん草
    • 調味:鹿肉とニョッキのスープのスープ
  • 大根のたいたん
    • 材料:大根のたいたん、早煮え昆布
  • 3分づきごはん