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無加塩で作ったごはんのきろくです。

2016年8月5日(金)昼食

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  • 茄子とキュウリのバルサミコ酢炒め(茄子、キュウリ、福耳唐辛子/煮干しのだし、小タマネギのバルサミコ酢漬けの漬け液)
  • 焼き野菜と薄揚げ(ズッキーニ、オクラ、薄揚げ/黒胡椒)
  • ネクタリンの赤ワイン煮(ネクタリン/赤ワイン、砂糖、ハチミツ、クローブ

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わたしの住む村には1件だけお豆腐屋さんがあるのだけど、そこの薄揚げがとても好き。家から歩いて大体30分くらい。ときどき、てくてく歩いて買いにゆきます。最近は暑いのでちょっとご無沙汰していたけど、薄揚げ食べたさにがんばった。