読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4074

無加塩で作ったごはんのきろくです。

2016年7月11日(月)夕食

f:id:srsrsr:20160713222809j:plain

  • 蕪のたき合わせ(蕪、こんにゃく、昆布/昆布とかつおのだし、鷹の爪)
  • 蒸し野菜(じゃがいも、アスパラガス、トマト/ローズマリー
  • とうもろこし
  • 野菜炒め(キャベツ、にんじん/ローズマリー、黒胡椒)
  • 白いごはん

f:id:srsrsr:20160713222705j:plain:w400f:id:srsrsr:20160713222735j:plain:w400f:id:srsrsr:20160713222838j:plain:w400
通っている教習所の近くに直売所を見つけていそいそと空き時間に買い物行った日でした。