読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4074

無加塩で作ったごはんのきろくです。

2016年5月30日夕食

f:id:srsrsr:20160530214010j:image
  • サラダ(レタス、ルッコラ、きゅうり、トマト、赤玉ねぎ/ワインビネガー)
  • 茹でた茎ブロッコリー(茎ブロッコリー、砕きピーナッツ)
  • ラディッシュの葉の炒めもの(ラディッシュの葉、昆布、レンズ豆/七味)
  • アスパラガスと玉白茸の炒めもの(アスパラガス、玉白茸、にんじん、にんにく/オリーブオイル、黒胡椒)
  • 三分づきごはん

f:id:srsrsr:20160530214321j:image
f:id:srsrsr:20160530214334j:image
f:id:srsrsr:20160530214327j:image