読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4074

無加塩で作ったごはんのきろくです。

2016年5月25日(水)夕食

f:id:srsrsr:20160526132354j:image
  • ポテトサラダ(じゃがいも、赤ピーマン、キャベツ、赤玉ねぎの酢玉ねぎ/豆乳、酢たまねぎの酢、黒胡椒、タイム)
  • ほうれん草の豆乳煮(ほうれん草、レンズ豆、生姜、エノキダケ/昆布だし、豆乳)
  • アスパラガスの白ワイン蒸し(アスパラガス、にんじん、にんにく/オリーブオイル、白ワイン、黒胡椒)
  • 豆腐
  • 3分づきごはん

f:id:srsrsr:20160526132721j:image

f:id:srsrsr:20160526132727j:image